關於 Cook Cook Land

 

CookCook Land「星廚天地有限公司」 為你供應各式各樣的進口高級肉類、有機食材及海鮮,並提供便捷的訂購及送貨服務,令你足不出戶品嘗美食。物超所值,零售批發無任歡迎。


我們批發團隊的公司,有超過十多年的豐富經驗,批發供應高級食肆、酒店、餐廳、酒樓、超市。在香港及中國內地的銷售網絡甚廣。我們亦定期於不同展覽會、商場及超市設立專柜推廣各項進口高級食材。


我們擁有自家冷庫貯存HACCP 認證作坊,安全衛生,食物安全有保證。我們供應產品種類廣泛,包括法國Périgord鵝肝及鴨肝、澳洲穀飼和牛M10/ M9/ M7-8級牛扒、美國純種黑安格斯牛肉、西班牙伊比利亞黑毛豬、澳洲Murray Valley無激素豬肉、意大利Fileni天然有機雞肉、美國Prime牛小排 、澳洲一級青邊鮑、挪威三文魚扒、美國珍寶帶子等優質食材,務求能滿足您每一位家庭成員的味蕾!